Spamfilter Papierkorb

Verschlüsselung

Mit Webmail haben Sie über einen Browser (Internet Explorer, Firefox) direkten Zugang zu Ihrem Mail-Account auf unserem Mailserver und können dort Mails lesen, versenden, löschen und Dateianhänge herunterladen. Verschiedene Optionen und Filter in unserer Webmail-Anwendung gestatten Ihnen darüber hinaus das Verhalten Ihres Postfaches auf vielfältige Weise zu konfigurieren, wie etwa nur den Empfang von Mails bestimmter Kontakte zuzulassen oder aber auch Mails anderer Kontakte abzuweisen.

Richtig angewandt könnten Sie so wirkungsvoll verhindern, dass eine Mehrzahl verseuchter Mails Ihr Postfach erreicht. Eine Fehlkonfiguration an dieser Stelle verhindert aber ebenso zuverlässig Ihren Mailkontakt bezüglich Empfang mit an sich gewünschten Partnern.

Anleitung zum Löschen der von unserem SPAM-Filter markierten Mails:

Wenn Ihr Postfach übergelaufen ist und Sie daher Mails weder senden, empfangen und auch nicht löschen können weil dann auch im Papierkorb kein Platz mehr ist, müssen Sie diesen zumindest temporär deaktivieren. Wie das geht sagt Ihnen die  folgende Anleitung zum deaktivieren des Papierkorbes.