Support

Mail FTP Internet-Telefonie Sicherer Internetzugang Homepage-Hilfen Profi-Account HTML lernen FAQ

Home
Verein und Leistungen
Arbeitskreise
Support
Medizinische Versorgung
Veranstaltungskalender
Regionsportal
Finden
Kontakt
EBE-Online WebCam
Branchenbuch
Newsletter

Besuchen Sie bitte die Website www.speedmeter.de wenn Sie Ihre Down- und Uploadgeschwindigkeit testen wollen, oder wenn Sie an weiteren Parametern Ihrer Internetverbindung interessiert sind.

Unter Mail finden Sie Wissenswertes rund um Mail, zur Konfiguration Ihres E-Mail Clients (Outlook) inklusive sichere Mail-Verbindung und Anleitungen zum Einstellen von Parametern, die das Verhalten Ihres Postfaches auf unserem Server beeinflussen (Spam-Filter, Papierkorb).

FTP zeigt Ihnen am Beispiel von WS-FTP, wie Sie mit Ihren FTP-Seiten auf unserem Server Kontakt aufnehmen.

Internet-Telefonie zeigt Ihnen, was Sie tun müssen, um kostenlos rund um den Planeten Video-Gespräche führen zu können.

Sicherer Internetzugang: Welche Maßnahmen notwendig, welche sinnvoll und welche unsinnig sind, wird hier erläutert.

Homepage Hilfen gibt Ihnen Hilfestellungen bei der erfolgreichen Präsentation Ihrer Seiten.

In Profi-Account werden Ihre Fragen zur Konfiguration des Accounts und der Einrichtung Ihrer eigenen bis zu 50 Mail-Konten beantwortet.

In FAQ finden Sie Antworten auf die am häufigsten an uns gestellten Fragen. Reicht das nicht, finden Sie im Hilfe Forum Tipps, die von anderen Mitgliedern abgelegt wurden, oder Sie können selbst Hilfestellungen für andere hinterlegen.

Haben Sie ein Problem mit Ihrem PC oder brauchen Sie Unterstützung bei der Installation neuer Software, hilft unsere PC-Hilfe für Vereinsmitglieder äußerst preiswert weiter.

Bleiben Fragen unbeantwortet, können Sie über das Kontakt-Formular Ihre Anfrage an verschiedene Organe des Vereins absetzen.

Wir bemühen uns, die ankommenden Anfragen zügig zu beantworten. Bedenken Sie aber bitte, dass die Support-Mitarbeiter ihre Leistung freiwillig und unentgeltlich für alle EBE-Online Mitglieder in ihrer Freizeit erbringen. Wenn es also einmal nicht ganz so rasch mit der Beantwortung Ihrer Anfrage klappt, gedulden Sie sich bitte ein wenig.

Ganz besonders erfreulich wäre es, wenn Sie selbst Zeit und Lust hätten, sowie in dem einen oder anderen Bereich ausreichendes Wissen mitbrächten, um das Supportteam in seiner Arbeit unterstützen zu können. Melden Sie sich einfach per E-Mail bei einem der Arbeitskreis-Leiter, die Sie auch auf unserer Homepage über den Link Arbeitskreise erreichen können.

Stand: 09.05.2016